fbpx
 

Avis clients

Témoignages clients à propos d’Outremer Transit

default image

Bonjour et merci pour votre réactivité 
Nous sommes très heureux de passer par Outremer Transit 

Charlotte A. 22 octobre 2021

default image

Bonjour !

Nous tenons à vous dire notre satisfaction à propos du transport de notre véhicule d’ORLY à LA REUNION.
En effet, tout a été parfait, le prix sans surprises, le dédouanement rapide et nous avons apprécié vos informations claires, dans tout le déroulement de la phase « commande » jusqu’à la livraison.
Lorsque nous ne sommes pas contents, c’est bien de le dire, mais lorsque le service est parfait, il ne faut pas oublier d’en faire autant !
Nous recommanderons donc votre société à nos amis réunionnais dont plusieurs ont des projets de transport de véhicules depuis la métropole.
A une prochaine fois et bon dimanche

Christiane L. (Transport Ro-Ro) 17 octobre 2021

default image

Tout s’est bien passé pour nous vendredi dernier, les 2 personnes que vous avez envoyé ont été super, du très bon travail.

Katarina K. (Groupage Réunion – Métropole) 29 septembre 2021

default image

Nous vous remercions  de votre amabilité  et surtout à  toute l’équipe  du professionnalisme  de votre société  que je recommanderai  vivement  Cordialement

Madame B. Sandrine 25 septembre 2021

default image

On voulait vous remercier pour le travail fait sur notre déménagement. Vous êtes ultra rapides dans vos réponses. Vos sous-traitants bossent bien. Le container est arrivé vite. On ne regrette vraiment pas de vous avoir choisi. Si vous faites les pro, je ne manquerai pas de glisser votre nom auprès de mon employeur 🙂 Encore merci pour la qualité de votre travail.

Mme A. 20 septembre 2021

default image

Merci pour votre réponse mais comme je suis passé au bureau vers 15h40 avec mon véhicule on a pu tout faire dans la foulée avec vos collaborateurs toujours aussi disponible et souriant.
Dans l’attente de reprendre contact avec vous pour un deuxième container en fin d’année, je tenais à vous remercier de votre aide pour cette « opération container » et vous féliciter, ainsi que toute votre équipe, pour la qualité de votre accueil et de votre aide dans la manutention des pièces lourdes et volumineuses. Je ne manquerai pas d’évoquer, sur le site internet, tout le  bien que je pense de votre société et de son dynamique et très actif manager. 

A très bientôt donc pour la seconde opération.

Cordialement,

Michel B. (Container 40 pieds Réunion-Métropole) 22 août 2021

default image

Je vous remercie en tout cas pour votre super contact, le professionnalisme de votre équipe depuis le début.
Meilleures salutations

Maryline P. 20 août 2021

default image

Nous sommes très satisfaits d’avoir fait confiance à Outremer Transit pour le transport de notre conteneur.
Tout le personnel a été très gentil et à l’écoute lorsque nous avons eu besoin d’aide ou de renseignements.

L. Pereira 8 juillet 2021

default image

Merci beaucoup pour votre réactivité et votre professionnalisme.
J’ai discuté hier soir sur Facebook avec un couple qui souhaite regagner également la Réunion et qui voulait des avis sur des prestataires , je vous ai recommandé à 200%.
Très bonne journée à vous

Yann C. (Conteneur 40’ personnalisé Métropole – Réunion) 10 juin 2021

default image

Bonjour,
Je tenais à vous remercier  pour votre prestation. 
Ravis de vous avoir choisi comme transitaire.
À bientôt, mes salutations.
Cordialement

Dimitri B. 12 avril 2021

 
 

Je demande mon devis de transport en 5 minutes