fbpx
 

Avis clients

Témoignages clients à propos d’Outremer Transit

default image

Merci pour votre réponse mais comme je suis passé au bureau vers 15h40 avec mon véhicule on a pu tout faire dans la foulée avec vos collaborateurs toujours aussi disponible et souriant.
Dans l’attente de reprendre contact avec vous pour un deuxième container en fin d’année, je tenais à vous remercier de votre aide pour cette « opération container » et vous féliciter, ainsi que toute votre équipe, pour la qualité de votre accueil et de votre aide dans la manutention des pièces lourdes et volumineuses. Je ne manquerai pas d’évoquer, sur le site internet, tout le  bien que je pense de votre société et de son dynamique et très actif manager. 

A très bientôt donc pour la seconde opération.

Cordialement,

Michel B. (Container 40 pieds Réunion-Métropole) 22 août 2021

default image

Je vous remercie en tout cas pour votre super contact, le professionnalisme de votre équipe depuis le début.
Meilleures salutations

Maryline P. 20 août 2021

default image

Nous sommes très satisfaits d’avoir fait confiance à Outremer Transit pour le transport de notre conteneur.
Tout le personnel a été très gentil et à l’écoute lorsque nous avons eu besoin d’aide ou de renseignements.

L. Pereira 8 juillet 2021

default image

Merci beaucoup pour votre réactivité et votre professionnalisme.
J’ai discuté hier soir sur Facebook avec un couple qui souhaite regagner également la Réunion et qui voulait des avis sur des prestataires , je vous ai recommandé à 200%.
Très bonne journée à vous

Yann C. (Conteneur 40’ personnalisé Métropole – Réunion) 10 juin 2021

default image

Bonjour,
Je tenais à vous remercier  pour votre prestation. 
Ravis de vous avoir choisi comme transitaire.
À bientôt, mes salutations.
Cordialement

Dimitri B. 12 avril 2021

default image

Je viens vous confirmer que j’ai bien réceptionné mon véhicule dans les délais indiqués.
Je tiens à vous remercie pour cette belle expérience que j’ai eu avec  Outremer Transit, votre prestation a été parfaite, d’un grand professionnalisme. Encore un grand merci, soyez sûr que je vous recommanderais à quiconque souhaiterait envoyer des affaires personnelles de La Réunion vers la Métropole.

Audrey M. (Groupage Réunion – Métropole) 5 mars 2021

default image

Bonjour ,

Je viens de recevoir tous les cartons et en bonne condition.
Veuillez transmettre à toute l’équipe de Outremer Transit mes meilleures considérations pour un service de qualité.
Bonne fin de journée et restez bien préservés du Coronavirus.

Daniel L. 24 février 2021

default image

Je tenais à vous remercier pour l’ensemble de la prestation, le professionnalisme de toute l’équipe est remarquable.
Je vous souhaite une excellente semaine ! 
Bien à vous,

Anita F. (Conteneur 20’ Métropole - Réunion) 15 février 2021

default image

Je tiens à vous remercier pour le service que vous avez apporté pour l’importation de mon véhicule (réponses, informations au fil de l’eau, ..), je ne manquerai pas de vous recommander.
NB Ma compagne ayant pris une autre société, j’ai pu constater la différence.

Julien W. 8 janvier 2021

default image

Bonjour,
Vous n’êtes pas sans savoir que j’ai pu récupérer mon véhicule dernièrement. Je tenais à vous remercier pour votre sérieux, votre disponibilité ainsi que la qualité du service rendu.

Ma satisfaction est telle que j’aimerais vous confier l’acheminement d’un deuxième véhicule pour le début du mois de mars 2021. Il s’agit d’un Ford Kuga. J’envisage la même formule que pour la Golf, à savoir l’envoi du véhicule chargé.

 

 

Aurel K. 22 décembre 2020

 
 

Je demande mon devis de transport en 5 minutes